0717#やまばやまば
ほいっ!
今日はラストの山場 火曜日だ!
朝からだいすきなアボカド食べて元気注入
いつも醤油でしか食べたことなかったんやけど
シャウラが、
「オリーブオイル+塩」
が美味しいって教えてくれてからハマっている
半分は醤油、半分はそれで食べてる
アボカドってなんでこんなに美味しいんだ〜
んで、朝からりんごの木の水やり
3分×20本やったら一個のタンクがなくなる
なくなったらボックス作りして〜
の繰り返し
水やりして、ウェブショップのオーダー作り
先週一回やってたからちょっとは楽だったな〜
んで、11時ぐらいに休憩
シャウラが昨日のイチゴジャムのせワッフルと
イタリアのスペシャルブレンドのモカコーヒーを持ってきてくれた
マタイスと3人で食べてほっと一息ついて
お昼休憩までせっせかオーダー作り
なんかまじでりんごとかじゃがいもとかにんじんとか
こんくらいかな〜ってとった量が
大体そうなってるから1人で自分に感動してる
そして私は1時にお昼休憩〜
んで今日は火曜日やから1時半に双子ちゃんがきます
うちは2時にくるからこれやっといてね😊
って置き手紙残すことに
2人の名前、カイスとヘアートっていうんだけど
絶対違うって思いながらも
「Rais, Heart」
いやヘアート、心臓になっとるやん
で、お昼食べてから2時に2人んとこいって
一緒にお仕事して〜
4時に一旦休憩
書き直してくれた(笑)
普通に全く違ったうける
2人の名前、漢字の当て字で書いたら
喜んでくれて写真撮ってた
かわいい(笑)
んで、休憩も終わって
デイリー製品やったりボックス作ったり、、、
でやっと終了!!!
ゲトリィいないweek乗り切ったぞ〜!!!!
🤣🤣🤣
終わったら美味しい夜ご飯が待っていました
きしめんみたいなのが入ってる野菜スープ
めっちゃ美味しかった〜
んでシャウラがスペシャルなデザートも用意してくれた
もうこれがまじで美味しいのなんの
4種類ぐらいのベリーを贅沢に使ってるのに加え
バニラヨーグルトと、豆腐でできたクリームチーズとで作ったソースかける
まじで美味しすぎて絶句
山場も超えたので明日からは
いつも通りデリバリー始まるぞ〜
がんばります!