0426#ハーリング今までごめん
今日は木曜日!
今週は仕事今日で終わりっ
なぜかというと
明日は「King’s day」だからです!!
国王の誕生日
国民みんながお休み
さーて朝から仕事頑張ってボックス詰めて
あの、めちゃめちゃ根っこが長い雑草抜きして
お昼ご飯〜!
パンが焦げた
カリフラワーのと、野菜炒めはこないだの残り
そいでズッキーニのオーブン焼きは自分で作りました
傷んでて出荷できなくなってたから
切って、食べることにしたの
薄く切って、塩コショウ、チーズかけて
オーブンで10分
焼けたらオリーブオイルとブラックペッパーかけてできあがり
ツイッターで見つけた
うちの大好きなリュウジさんのレシピ
美味しかった〜
何本でも食べれるやこりゃ
昼からは違う雑草抜きやって
めっちゃ達成感を感じました
写真撮ればよかったなぁ
よーるごはん!!!
ローズマリーとオイルで味付けして
オーブンにイン!
シャウラこれよく使う
今日はローズマリーをこれですりすりしてた
そしてでましたハーリング!!!
前パトリックんちで食べて、酸っぱくてあんま好きじゃなくて、一回きりでいいや〜って思ってたんだけど
これ、めちゃめちゃ美味しくてびっくりした
本当にまじでこのハーリング美味しかった(笑)
ぷりぷりで、日本の魚より美味しい気がした
魚屋さんで買ったから
このハーリングちょっと高いんだって
だからか〜!!
いーやめっちゃ美味しかった
そしてサラダと
ひよこ豆のクリスピー
シャウラが作ってくれた、マヨネーズ、ソイヨーグルト、ネギ、ガーリックのソースがめちゃめちゃめちゃめちゃ美味しかった
昨日のチリコンカンみたいなやつともめっちゃ合って
食べまして止まりませんでした
こっちきてニンニクが食べれるようになったなぁ
日々成長している
さーて今からなにをするでしょう
じゃーーーーん!!!
ドライフルーツ作る!!
めっちゃ時間かかるらしい
明日朝早くに出るから間に合わないけど、
旅行から帰ってきたらできてるだろうな、楽しみっ
よーし!明日から三日間楽しむぞ〜😆❤︎❤︎❤︎