0613#こらび
へいっ
今日は水曜日〜
朝からボックスつめます
paksoi全然重さがバラバラやったけん
時間かかって大変だった〜
でもなんとか作り終えて
朝からゲトリィのチョコレートマフィンの差し入れ!
最高!!!
めちゃめちゃ美味しかった〜
ありがとうゲトリィ
んで、今日はコラビの収穫
うちの大好きなコラビ〜!!!
じゃんっ
たった数週間でこんなおっきくなるんか
ジャンボコラビや〜
白と紫と、ゲトリィと2人で100kg以上ずつ収穫して
来週のボックス用に保存しとく
午前中はそれで終わって
昼ごはん食べて〜
昼からは明日のボックス作って
オープンデイの準備ちょっとしておしまい
今日の夜ご飯はインドネシア料理🇮🇩
奥に見えるたまごやきはうちが作った
マタイスチーズ好きだからチーズ入り🧀
丸いフライパンで作ったから真ん中太いけど
ご飯食べたらゆっくりして〜
一緒にズッキーニマフィンを作った!
こないだシャウラが作ってくれた激ウマズッキーニマフィン
今回でレシピも全部メモったし、
作り方もずっと隣で見てたから完璧!
材料も日本にあるものだから帰ってからも作れる!
ちょこーっと残った生地で味見用ミニマフィンも
美味しかった〜!!!
何回か作って研究しようっと!!😆❤︎
明日からは4日間、オランダのミーティングがあるので
Alkmaar に行ってきますっ