0609#ユーキ野菜🥒
はーい今日は土曜日です
お店open〜!!
今日はスイカを試食用に準備した
このスイカちょっと高めだけど
食べたらまじで美味しいから買いたくなるはず
んでね、今日のブランチは
ゲトリィたまご😆❤︎❤︎
いや新鮮すぎる、、
まじで卵に違い感じたこと日本じゃなかったから
新鮮な卵ってほんとに美味しいんだって感動した、、
んで、畑のズッキーニを見に行きました
待って、めちゃめちゃ大きくなってる
ズッキーニまじで成長早い
プリプリしてて美味しそう〜😭
切り口見たらわかるけど
みずみずしくていかにも美味しそうなズッキーニ
水やりとか除草を一生懸命やってきたこの畑の
うちの初めての収穫物
なんかめちゃめちゃ嬉しい!!!
さっそくお店のカウンターに並べた
え〜やばい!
うちのズッキーニめちゃめちゃ太ってる!
なんか輝いてるし美味しそうすぎる
一番左の、農家さんから買ったズッキーニと並べたら大きさが全然違う
よく育ったな〜🤣❤︎❤︎❤︎
ズッキーニたちをカウンターで見守る中
お客さんがついに買ってってくれた〜!!
嬉しい、、、!😂
は〜今日はなんかめちゃめちゃいい一日だったわ(笑)
お店は15時で閉まって片付けして
ちょっとのんびり過ごして 夜ご飯
ロツェも今日帰ってきてて一緒に夜ご飯食べる
今日はサラダとアスパラpizza
ちょっとだけうちもお手伝いして〜
シャウラが朝収穫してきた
赤ちゃんそらまめもローストしてサラダにいれます
かわいい
じゃーんっ
いーやめちゃめちゃ美味しかった
シャウラが今日は
ブルーチーズドレッシング作ってくれて
ほんとに美味しかった(笑)
ピザのトッピングは私がやりました
マッシュルームに紫玉ねぎ、アスパラにチーズ
まじうまかった
うんっ!
毎日生きてる感!
明日は休日だからずっと行きたくて楽しみにしてた
ロッテルダムの動物園に行くぞ〜!
たのしみたのしみ